Narmada Ji Ki Aarti – मैया नर्मदा जी की आरती
Narmada Ji Ki Aarti
नर्मदा जी की आरती
ॐ जय जगदानन्दी,
मैया जय आनंद कन्दी ।
ब्रह्मा हरिहर शंकर, रेवा
शिव हरि शंकर, रुद्रौ पालन्ती ॥
ॐ जय जगदानन्दी………….
देवी नारद सारद तुम वरदायक,
अभिनव पदचण्डी ।
सुर नर मुनि जन सेवत,
सुर नर मुनि…
शारद पदवन्ती ।
ॐ जय जगदानन्दी………….
देवी धूमक वाहन राजत,
वीणा वाद्यन्ती।
झुमकत-झुमकत-झुमकत,
झननन झननन रमती राजन्ती ।
ॐ जय जगदानन्दी………….
देवी बाजत ताल मृदंगा,
सुर मण्डल रमती ।
तोड़ीतान-तोड़ीतान-तोड़ीतान,
तुरड़ड़ तुरड़ड़ रमती सुरवन्ती ।
ॐ जय जगदानन्दी………….
देवी सकल भुवन पर आप विराजत,
निशदिन आनन्दी ।
गावत गंगा शंकर, सेवत रेवा शंकर
तुम भव मेटन्ती ।
ॐ जय जगदानन्दी………….
मैयाजी को कंचन थार विराजत,
अगर कपूर बाती ।
अमरकंठ में विराजत,
घाटन घाट ,
कोटि रतन ज्योति ।
ॐ जय जगदानन्दी………….
मैयाजी की आरती,
निशदिन पढ़ीं गावें,
हो रेवा जुग-जुग नर गावें,
भजत शिवानन्द स्वामी
जपत हरि मनवांछित फल पावे।
ॐ जय जगदानन्दी,
मैया जय आनंद कन्दी ।
ब्रह्मा हरिहर शंकर, रेवा
शिव हरि शंकर, रुद्रौ पालन्ती ॥
Also Read Ram Raksha Stotram
Narmada Ji Ki Aarti Lyrics
Om Jai Jagdanandi,
Maiya Jai Aanand Kandi.
Brahma Harihar Shankar, Rewa
Shiv Hari Shankar, Rudrou Paalanti.
Om Jai Jagdanandi……………..
Devi Naarad Saarad Tum Wardaayak,
Abhinaw Padchandi.
Sur Nar Muni Jan Sewat,
Sur Nar Muni
Sharad Padwanti.
Om Jai Jagdanandi…………
Devi Dhumak Wahan Rajat,
Wina Wadyanti.
Jhoomkat Jhoomkat Jhoomkat
Jhananan Jhananan Ramti Rajanti.
Om Jai Jagdanandi………….
Devi Bajat Taal Mridanga,
Sur Mandal Ramti.
Toditaan Toditaan Toditaan
Turangang Turangang Ramti Surwanti.
Om Jai Jagdanandi……………
Devi Sakal Bhuvan par Aap Wirajat,
Nishdin Aanandi.
Gaavat Ganga Shankar, Sewat Rewa
Shankar Tum Bhaw Metanti.
Om Jai Jagdanandi…………..
Maiyaji Ko Kanchan Thar Wirajat,
Agar Kapur Baati.
Amarkanth Me Wirajat,
Ghatan Ghat,
Koti Ratan Jyoti.
Om Jai Jagdanandi……….
Maiyaji Ki Aarti,
Nishdin Padhin Gaawen,
Ho Rewa Jug-Jug Nar Gawen,
Bhajat Shivanand Swami,
Japat Hari Man Wanchhit Phal Paawe.
Om Jai Jagdanandi,
Maiya Jay Aanand Kandi.
Brahma Harihar Shankar, Rewa
Shiv Hari Shankar, Rudrou Palanti.
Also read Shiv Gayatri Mantra
नर्मदा जी की आरती हिंदी पीडीऍफ़
निचे नर्मदा जी की आरती का हिंदी पीडीऍफ़ ( Narmada Ji Ki Aarti Hindi PDF ) फाइल दिया गया है. इसके दाहिने तरफ आपको एक डाउनलोड का आइकॉन होगा जिस पर क्लिक कर आप नर्मदा आरती को हिंदी पीडीऍफ़ में डाउनलोड कर सकतें हैं.
अगर आप इसे प्रिंट करना चाहतें हैं तो प्रिंट वाले आइकॉन पर क्लिक कर आप इसे प्रिंट कर सकतें हैं.
Narmada Aarti Lyrics PDF Download
If you want to Download Narmada Aarti Lyrics PDF click the Download icon on the right side of the PDF file. If you want to print Narmada Aarti Lyrics click on Print Icon.
Read more :
- Hanuman Chalisa in English – Lyrics, PDF, Video, DownloadHanuman Chalisa in English : Hanuman Chalisa is a great mantra to worship and praise Lord Hanuman. It is also very difficult to estimate the power of Hanuman Chalisa. It […]
- Hanuman Chalisa Lyrics in Hindi हनुमान चालीसा लिरिक्स हिंदी मेंHanuman Chalisa Lyrics Hindi : This post contains Hanuman Chalisa Lyrics in Hindi with PDF Download and Hanuman Chalisa Hindi Video. हनुमान चालीसा ( Hanuman Chalisa ) एक बहुत ही […]
- Hanuman Ji Ki Aarti – Aarti Kije Hanuman Lala Ki श्री हनुमान जी की आरतीHanuman Ji Ki Aarti : Shri Hanuman Ji Ki Aarti श्री हनुमान जी की आरती – आरती की जय हनुमान लला की -Aarti Kije Hanuman Lala Ki. हनुमान जी के […]
- Hanuman Chalisa With Meaning in English : A Powerful ShlokHanuman Chalisa English Meaning – Get in this post Hanuman Chalisa with Meaning in English, English Translations, Video, Audio and PDF Download. Hanuman Chalisa is a very powerful verse ( […]
- Hanuman Chalisa Meaning in Hindi हनुमान चालीसा का हिंदी अर्थHanuman Chalisa Meaning in Hindi – हनुमान चालीसा का हिंदी अर्थ – Hanuman Chalisa Hindi Meaning, Video, PDF, Download.हनुमान चालीसा हिंदी अर्थ विडियो, पीडीऍफ़, डाउनलोड. Hanuman Chalisa Meaning in Hindi […]
- Shiv Chalisa Lyrics – Video, PDF, Download शिव चालीसा लिरिक्स, विडियोShiv Chalisa Lyrics : शिव चालीसा लिरिक्स, आज के पोस्ट में हम शिव चालीसा लिरिक्स (Shiv Chalisa Lyrics) को पढ़ेंगे. आप इसके विडियो को भी देख सकतें हैं. साथ ही […]
- Ram Stuti – प्रभु श्री रामचंद्र जी की स्तुति अर्थ के साथRam Stuti : Shri Ramchandra Stuti – Shri Ramchandra Kripalu Bhaj Man, प्रभि श्री रामचंद्र जी की स्तुति – श्री रामचंद्र कृपालु भज मन, को अत्यंत श्रद्धा और भक्ति के […]
- హనుమాన్ చలిసా – Hanuman Chalisa in Telugu – సాహిత్యం, వీడియో, డౌన్లోడ్హనుమాన్ చలిసా – Hanuman Chalisa in Telugu : Lyrics, Video, PDF, and Download. హనుమాన్ చలిసా – హనుమాన్ చలిసా సాహిత్యం, వీడియో, పిడిఎఫ్ మరియు డౌన్లోడ్ పొందండి. శ్రీ హనుమాన్ చలీసా ప్రభావం చాలా శక్తివంతమైనది. […]
- హనుమాన్ చలిసా సాహిత్యం అర్థంతో డౌన్లోడ్ Hanuman Chalisa Telugu Lyricsహనుమాన్ చలిసా అర్థంతో సాహిత్యం : Hanuman Chalisa Telugu with Lyrics and Meaning. నేటి ఈ సంచికలో, హనుమాన్ చలిసా సాహిత్యంతో దాని అర్ధాన్ని కూడా తెలుసుకుంటాము. హనుమాన్ చలిసా చాలా శక్తివంతమైన పద్యం. దీని వచనం ప్రమాదాల […]
- Hanuman Chalisa Marathi हनुमान चालीसा मराठी Lyrics, PDF, VideoHanuman Chalisa Marathi : Get Hanuman Chalisa in Marathi, Lyrics, PDF, and Video. हनुमान चालीसा मराठी में : आप लोगों को बता दूँ की हनुमान चालीसा हिंदी और मराठी में […]
- शिव जी की आरतीयाँ Shiv Ji Ki Aartiyan भगवान् शिव की समस्त आरतियों का संग्रहThis post contains collections of all the Aarti Of Shiv Ji, इस पोस्ट में शिव जी की आरतियों का संग्रह ( Shiv Ji Ki Aartiyan ) दिया गया है. इन्हें […]
- श्री शिव गायत्री मंत्र – Shiv Gayatri Mantraश्री शिव गायत्री मंत्र – Shiv Gayatri Mantra : श्री शिव गायत्री मंत्र महादेव शिव ( Shiv ) का एक बहुत ही सिद्ध और शक्तिशाली मंत्र है. जो कोई भी […]
- Ram Raksha Stotra श्री राम रक्षा स्तोत्रRam Raksha Stotra – श्री राम रक्षा स्तोत्र : श्री राम रक्षा स्तोत्र का पाठ करना बहुत ही शुभ फलदायी होता है. प्रभु श्री रामचंद्र जी की आराधना और स्तुति […]
- Narmada Ji Ki Aarti – मैया नर्मदा जी की आरतीNarmada Ji Ki Aarti – मैया नर्मदा जी की आरती Narmada Ji Ki Aarti नर्मदा जी की आरती ॐ जय जगदानन्दी,मैया जय आनंद कन्दी ।ब्रह्मा हरिहर शंकर, रेवाशिव हरि शंकर, […]
- Gayatri Mantra – Powerful Mantra – Meaning and SignificanceGayatri Mantra is a very powerful mantra. Gayatri mantra is described in the Vedas. The description of this mantra is also found in other religious texts. Gayatri Mata is called […]
- Shankar Ji Ki Aarti | शिव शंकर जी की आरतीShankar Ji Ki Aarti | शिव शंकर जी की आरती करें और भगवान् शिव शंकर की परम कृपा प्राप्त करें. शिव शंकर जी की ॐ जय शिव ओमकारा आरती बहुत […]
- Aarti of Shiv Shankar – A Very Powerful Way to Get Blessing Of Lord ShivaAarti of Shiv Shankar – A Very Powerful Way to Get Blessing Of Lord Shiva: Aarti of Shankar Ji is a perfect medium to worship and praise Lord Shiva. Lord […]
- Kuber Aarti | कुबेर जी की आरतीKuber Aarti – Kuber ji ki Aarti in Hindi and English Lyrics with PDF Download. कुबेर जी की आरती को सम्पूर्ण श्रद्धा और भक्ति के साथ करें. श्री कुबेर जी […]
- Rani Sati Dadi Ki Aarti – राणी सती दादी की आरतीRani Sati Dadi Ki Aarti – राणी सती दादी की आरती || राणी सती दादी की आरती || ॐ जय श्री राणी सती माता, मैया जय जगदम्ब सती,अपने भक्त जनों […]
- गौमाता की आरती : Gaumata Ki Aartiगौमाता की आरती : Gaumata Ki Aarti : गौमाता की आरती : Gaumata Ki Aarti || गौमाता की आरती || ॐ जय जय गौमाता, मैया जय जय गौमाता |जो कोई […]
- बालकृष्ण आरती | BalKrishna Aartiबालकृष्ण आरती | BalKrishna Aarti – भगवान श्री कृष्ण के बाल रूप की आराधना इस आरती के माध्यम से करें. बालकृष्ण आरती | BalKrishna Aarti || बालकृष्ण आरती || आरती […]
- Pretraj Sarkar Ki Aarti : प्रेतराज सरकार की आरतीPretraj Sarkar Ki Aarti : प्रेतराज सरकार की आरती – मेहंदीपुर बालाजी धाम में विराजमान श्री प्रेतराज सरकार की आराधना और स्तुति करने से नकारात्मक शक्तियों से मुक्ति मिलती है. […]
- Jai Ambe Gauri Lyrics जय अम्बे गौरी लिरिक्सJai Ambe Gauri Lyrics जय अम्बे गौरी लिरिक्स – Jai Ambe Gauri Aarti – आज के इस अंक में हम आप सबके लिए लायें हैं जय अम्बे गौरी आरती. ह्रदय […]
- Annapurna Mata Ki Aarti | अन्नपूर्णा माता की आरतीAnnapurna Mata Ki Aarti | अन्नपूर्णा माता की आरती – सच्चे ह्रदय से और सम्पूर्ण श्रद्धा और भक्ति के साथ जो कोई भी माँ अन्नपूर्णा की आरती करता है. उसे […]
- Jai Jai Santoshi Mata Aarti Lyrics – जय जय संतोषी माता आरतीJai Jai Santoshi Mata Aarti Lyrics – जय जय संतोषी माता आरती : माँ संतोषी की आराधना और स्तुति के लिए यह आरती एक बहुत ही प्रसिद्ध आरती है. आप […]
- Aarti Sankat Hari Ki | आरती संकट हारी कीAarti Sankat Hari Ki | आरती संकट हारी की – इस आरती को श्रद्धा और भक्ति के साथ करने से नकारात्मक शक्तियों से रक्षा होती है. इसे भी देखें : […]
- नाकोड़ा भैरव जी की आरती Nakoda Bhairav Aartiनाकोड़ा भैरव जी की आरती Nakoda Bhairav Aarti – श्री नाकोड़ा भैरव जी की स्तुति श्रद्धा – भक्ति के साथ करें. Nakoda Bhairav Aarti || नाकोड़ा भैरव जी की आरती […]
- Vishwakarma Ji Ki Aarti – श्री विश्वकर्मा भगवान की आरतीVishwakarma Ji Ki Aarti – श्री विश्वकर्मा भगवान की आरती – विश्वकर्मा पूजा के दिन और किसी भी निर्माण को आरम्भ करने से पूर्व श्री विश्वकर्मा भगवान की आराधना और […]