Aadinath Aarti – आदिनाथ भगवान की आरती

भगवान श्री आदिनाथ की स्तुति के लिए Aadinath Aarti – आदिनाथ भगवान की आरती करना एक महत्वपूर्ण उपाय है.

आप सब सम्पूर्ण भक्ति भावना के साथ श्री आदिनाथ भगवान की आरती करें. उनका स्तुति गान करें.

श्री आदिनाथ भगवान की आराधना के लिए आप आदिनाथ चालीसा | Aadinath Chalisa का भी पाठ कर सकतें हैं.

आदिनाथ भगवान की स्तुति आप एक और आरती ॐ जय आदिनाथ देवा से भी कर सकतें हैं.

Aadinath Aarti – आदिनाथ भगवान की आरती

Aadinath Aarti - आदिनाथ भगवान की आरती

|| श्री आदिनाथ आरती ||

आरती उतारूँ आदिनाथ भगवान की
माता मरुदेवि पिता नाभिराय लाल की

रोम रोम पुलकित होता देख मूरत आपकी
आरती हो बाबा, आरती हो,

प्रभुजी हमसब उतारें थारी आरती
तुम धर्म धुरन्धर धारी, तुम ऋषभ प्रभु अवतारी

तुम तीन लोक के स्वामी, तुम गुण अनंत सुखकारी
इस युग के प्रथम विधाता, तुम मोक्ष मार्म के दाता

जो शरण तुम्हारी आता, वो भव सागर तिर जाता
हे… नाम हे हजारों ही गुण गान की…

तुम ज्ञान की ज्योति जमाए, तुम शिव मारग बतलाए
तुम आठो करम नशाए, तुम सिद्ध परम पद पाये

मैं मंगल दीप सजाऊँ, मैं जगमग ज्योति जलाऊँ
मैं तुम चरणों में आऊँ, मैं भक्ति में रम जाऊँ

हे झूमझूमझूम नाचूँ करुँ आरती
आरती उतारूँ आदिनाथ भगवान की

Panch Parmeshthi Ki Aarti | पंच परमेष्ठी की आरती

Aadinath Bhagwan Ki Aarti [English]

Aadinath Bhagwan Ki Aarti

Aarti Utarun Aadinath Bhagwan Ki,
Mata Marudevi Pita Nabhiray Lal Ki.

Rom Rom Pulakit Hota Dekh Moorat Aapki,
Aarti Ho Baba, Aarti Ho.

Prabhuji Ham Sab Utaren Thari Aarti.
Tum Dharm Dhurandhar Dhari, Tum Rishabh Prabhu Awtari.

Tum Tin Lok Ke Swami, Tum Gun Anant Sukhkari.
Is Yug Ke Pratham Vidhata, Tum Moksh Maarm Ke Data,

Jo Sharan Tumhari Aata, Vo Bhav Sagar Tir Jata.
He …. Naam He Hajaron Hi Gun Gaan Ki …..

Tum Gyan Ki Jyoti Jamaye, Tum Shiv Marag Batlaye.
Tum Aatho Karam Nashaye, Tum Siddh Param Pad Paaye.

Main Mangal Deep Sajaun, Main Jagmag Jyoti Jalaun.
Main Tum Charno Me Aaun, Main Bhakti Me Ram Jaaun.

He Jhum Jhum Jhum Naachun Karun Aarti.
Aarti Utarun Aadinath Bhagwan Ki.

Video

श्री आदिनाथ भगवान आरती विडियो निचे दिया गया है.

Video source : YouTube

हमारे अन्य प्रकाशनों को भी देखें.

Gautam Swami Ji Ki Aarti गौतम स्वामी जी की आरती

Chandra Prabhu Chalisa चन्द्र प्रभु चालीसा

Shri Ghantakarna Mahavir Ji Aarti श्री घंटाकर्ण महावीर जी आरती

Shantinath Bhagwan Ki Aarti शांतिनाथ भगवान की आरती

नाकोड़ा भैरव जी की आरती Nakoda Bhairav Aarti

Anantnath Aarti | 14 वें तीर्थंकर श्री अनंतनाथ की आरती

24 Tirthankar ki Aarti | चौबीस तीर्थंकर की आरती

Our Popular Post :

  • Vishwakarma Ji Ki Aarti – श्री विश्वकर्मा भगवान की आरती
    Vishwakarma Ji Ki Aarti – श्री विश्वकर्मा भगवान की आरती – विश्वकर्मा पूजा के दिन और किसी भी निर्माण को आरम्भ करने से पूर्व श्री विश्वकर्मा भगवान की आराधना और […]
  • नाकोड़ा भैरव जी की आरती Nakoda Bhairav Aarti
    नाकोड़ा भैरव जी की आरती Nakoda Bhairav Aarti – श्री नाकोड़ा भैरव जी की स्तुति श्रद्धा – भक्ति के साथ करें. Nakoda Bhairav Aarti || नाकोड़ा भैरव जी की आरती […]
  • Aarti Sankat Hari Ki | आरती संकट हारी की
    Aarti Sankat Hari Ki | आरती संकट हारी की – इस आरती को श्रद्धा और भक्ति के साथ करने से नकारात्मक शक्तियों से रक्षा होती है. इसे भी देखें : […]
  • Jai Jai Santoshi Mata Aarti Lyrics – जय जय संतोषी माता आरती
    Jai Jai Santoshi Mata Aarti Lyrics – जय जय संतोषी माता आरती : माँ संतोषी की आराधना और स्तुति के लिए यह आरती एक बहुत ही प्रसिद्ध आरती है. आप […]
  • Annapurna Mata Ki Aarti | अन्नपूर्णा माता की आरती
    Annapurna Mata Ki Aarti | अन्नपूर्णा माता की आरती – सच्चे ह्रदय से और सम्पूर्ण श्रद्धा और भक्ति के साथ जो कोई भी माँ अन्नपूर्णा की आरती करता है. उसे […]
  • Jai Ambe Gauri Lyrics जय अम्बे गौरी लिरिक्स
    Jai Ambe Gauri Lyrics जय अम्बे गौरी लिरिक्स – Jai Ambe Gauri Aarti – आज के इस अंक में हम आप सबके लिए लायें हैं जय अम्बे गौरी आरती. ह्रदय […]
  • Pretraj Sarkar Ki Aarti : प्रेतराज सरकार की आरती
    Pretraj Sarkar Ki Aarti : प्रेतराज सरकार की आरती – मेहंदीपुर बालाजी धाम में विराजमान श्री प्रेतराज सरकार की आराधना और स्तुति करने से नकारात्मक शक्तियों से मुक्ति मिलती है. […]
  • बालकृष्ण आरती | BalKrishna Aarti
    बालकृष्ण आरती | BalKrishna Aarti – भगवान श्री कृष्ण के बाल रूप की आराधना इस आरती के माध्यम से करें. बालकृष्ण आरती | BalKrishna Aarti || बालकृष्ण आरती || आरती […]
  • गौमाता की आरती : Gaumata Ki Aarti
    गौमाता की आरती : Gaumata Ki Aarti : गौमाता की आरती : Gaumata Ki Aarti || गौमाता की आरती || ॐ जय जय गौमाता, मैया जय जय गौमाता |जो कोई […]
  • Rani Sati Dadi Ki Aarti – राणी सती दादी की आरती
    Rani Sati Dadi Ki Aarti – राणी सती दादी की आरती || राणी सती दादी की आरती || ॐ जय श्री राणी सती माता, मैया जय जगदम्ब सती,अपने भक्त जनों […]

Leave a Reply

Your email address will not be published.