Jai Jai Aarti Aadi Jinanda | जय जय आरती आदि जिणंदा

Jai Jai Aarti Aadi Jinanda | जय जय आरती आदि जिणंदा – जैन धर्म की इस प्रसिद्ध आरती को हमने लिरिक्स और विडियो के साथ इस पोस्ट में प्रकाशित किया है.

Contents
 [show]

    Jai Jai Aarti Aadi Jinanda

    || जय जय आरती आदि जिणंदा ||

    जय जय आरति आदि जिणंदा,
    नाभिराया मरुदेवी को नंदा ।।1।।

    जय जय आरति आदि जिणंदा ……

    पहेली आरति पूजा कीजे,
    नरभव पामीने लाहो लीजे ।।2।।

    जय जय आरति आदि जिणंदा ……

    दुसरी आरति दीन दयाला,
    धुळेवा मंडपमां जग अजवाळा ।।3।।

    जय जय आरति आदि जिणंदा ……

    तीसरी आरति त्रिभुवन देवा,
    सुरनर इन्द्र करे तोरी सेवा ।।4।।

    जय जय आरति आदि जिणंदा ……

    चोथी आरति चउगति चुरे,
    मनवांछित फल शिवसुख पुरे ।।5।।

    जय जय आरति आदि जिणंदा ……

    पंचमी आरति पुन्य उपाया,
    मूळचन्दे ऋषभ गुण गाया ।।6।।

    जय जय आरति आदि जिणंदा ……

    इन प्रकाशनों को भी देखें

    Om Jai Aadinath Deva Aarti | ॐ जय आदिनाथ देवा आरती

    Aadinath Aarti – आदिनाथ भगवान की आरती

    Jai Jai Aarti Aadi Jinanda Lyrics

    Jay Jay Aarti Aadi Jinanda
    Naabhiraya Maroodevika Nanda

    Jay Jay Aarti Aadi Jinanda ……

    Pehli Aarti Puja Kije,
    Nar Bhav Paami Ne Lahavo Leeje.

    Jay Jay Aarti Aadi Jinanda ……

    Dusri Aarti Din Dayala,
    Dhuleva Mandap Ma Jag Ajwala.

    Jay Jay Aarti Aadi Jinanda ……

    Teesri Aarti Tribhuvan Deva,
    Sur Nar Indra Kare Tori Seva.

    Jay Jay Aarti Aadi Jinanda ……

    Chauthi Aarti Chaugati Chure,
    Mann Vanchhiit Fal Shiv Sukh Pure.

    Jay Jay Aarti Aadi Jinanda ……

    Jay Jay Aarti Aadi Jinanda
    Panchmi Aarti Punya Upaayo,

    Jay Jay Aarti Aadi Jinanda ……

    Mulchande Rushabh Gun Gaayo
    Jay Jay Aarti Aadi Jinanda

    Jay Jay Aarti Aadi Jinanda ……

    Naabhiraya Maroodevika Nanda
    Jay Jay Aarti Aadi Jinanda.

    इस प्रकाशन को भी अवस्य देखें

    Adinath Chalisa आदिनाथ चालीसा – प्रथम तीर्थंकर की आराधना

    विडियो

    जय जय आरति आदि जिणंदा यूट्यूब विडियो हमने निचे दिया हुआ है. इस विडियो को देखने के लिए प्ले बटन को दबाएँ.

    https://youtu.be/IzzJxZbOxO4

    विडियो सोर्स – यूट्यूब

    हमारे साईट की कुछ अन्य प्रकाशन –

    नाकोड़ा भैरव जी की आरती Nakoda Bhairav Aarti

    Shri Ghantakarna Mahavir Ji Aarti श्री घंटाकर्ण महावीर जी आरती

    Panch Parmeshthi Ki Aarti | पंच परमेष्ठी की आरती

    24 Tirthankar ki Aarti | चौबीस तीर्थंकर की आरती

    Leave a Comment