Aarti Sankat Hari Ki | आरती संकट हारी की

Aarti Sankat Hari Ki | आरती संकट हारी की – इस आरती को श्रद्धा और भक्ति के साथ करने से नकारात्मक शक्तियों से रक्षा होती है.

इसे भी देखें : Pretraj Sarkar Ki Aarti : प्रेतराज सरकार की आरती

Aarti Sankat Hari Ki | आरती संकट हारी की

|| आरती संकट हारी की ||

आरती संकट हारी की,
प्रेत प्रभु जन हितकारी की |

रत्न माय सिंहासन राजै,
स्वर्णमयमुकुट शीशभ्राजे |

गले मणि माल दिव्य साजै,
तेज लखि सूर्य चन्द्र लाजै |

वस्त्र जगमग तनधारी की,
आरती संकट हारी की |

हाथ में धनु कृपाण शरढाल,
संग में सेना बड़ी विशाल |

देखकर भागे भूत कराल,
भक्त संकट हर अमितकृपाल |

भूत पति जग अवतारी की,
आरती संकट हारी की |

आन प्रकटे बालाजी धाम,
छा रहा भारत सबमें नाम |

किये भक्तों के पूरण काम,
जयति जय प्रेत राज बलधाम |

भक्त उरधाम बिहारी की,
आरती संकट हारी की |

आरती जो करते मन से,
क्लेश सब छूटत हैं तन से |

रहे परिपूरण तन जन से,
प्रेम हो प्रभु चरणन से |

HostArmada - Affordable Cloud SSD Web Hosting

सुखद लीला विस्तारी की,
आरती संकट हारी की |

आरती संकट हारी की,
प्रेत प्रभु जन हितकारी की |

Aarti Sankat Hari Ki Lyrics

Aarti Sankat Hari Ki,
Pret Prabhu Jan Hitkari Ki.

Ratna May Sinhasan Raje,
Swarnmaymukut Sheeshbhraje.

Gale Mani Maal Divya Saje,
Tej Lakhi Surya Chandra Laje.

Vastra Jagmag Tandhari Ki,
Aarti Sankat Hari Ki.

Hath Me Dhanu Kripaan Shardhaal,
Sang Me Sena Badi Vishal.

Dekhkar Bhage Bhut Karal,
Bhakt Sankat Har Amitkripal.

Bhut Pati Jag Avtari Ki,
Aarti Sankat Hari Ki.

Aan Prakate Balaji Dham,
Chha Raha Bharat Sabme Nam.

Kiye Bhakto Ke Puran Kaam,
Jayati Jai Pret Raj Baldham.

Bhakt Urdham Bihari Ki,
Aarti Sankat Hari Ki.

Aarti Jo Karte Man Se,
Klesh Sab Chhutat Hain Tan Se.

Rahe paripuran Tan Jan Se,
Prem Ho Prabhu Charnan Se.

Sukhad Lila Vistari Ki,
Aarti Sankat Hari Ki.

Aarti Sankat Hari Ki,
Pret Prabhu Jan Hitkari Ki.

विडियो | Video

Mp3

आरती संकट हारी को ऑडियो Mp3 के लिए आप निचे दिए गए बटन को दबाएँ. इससे आप इस आरती के ऑडियो Mp3 वाले साईट पर चले जायेंगे.

हमारे अन्य प्रकाशनों को भी जरुर देखें –

Jai Jai Santoshi Mata Aarti Lyrics – जय जय संतोषी माता आरती

Annapurna Mata Ki Aarti | अन्नपूर्णा माता की आरती

Jai Ambe Gauri Lyrics जय अम्बे गौरी लिरिक्स

गौमाता की आरती : Gaumata Ki Aarti

बालकृष्ण आरती | BalKrishna Aarti

Rani Sati Dadi Ki Aarti – राणी सती दादी की आरती

Shankar Ji Ki Aarti | शिव शंकर जी की आरती

Gayatri Mantra – Powerful Mantra – Meaning and Significance

Narmada Ji Ki Aarti – मैया नर्मदा जी की आरती

Ram Raksha Stotra श्री राम रक्षा स्तोत्र

श्री शिव गायत्री मंत्र – Shiv Gayatri Mantra

शिव जी की आरतीयाँ Shiv Ji Ki Aartiyan भगवान् शिव की समस्त आरतियों का संग्रह

Hanuman Chalisa Marathi हनुमान चालीसा मराठी

హనుమాన్ చలిసా – Hanuman Chalisa in Telugu – సాహిత్యం, వీడియో, డౌన్లోడ్


Ram Stuti – प्रभु श्री रामचंद्र जी की स्तुति अर्थ के साथ

Shiv Chalisa Lyrics – Video, PDF, Download शिव चालीसा लिरिक्स, विडियो

Hanuman Chalisa Meaning in Hindi हनुमान चालीसा का हिंदी अर्थ

Hanuman Chalisa With Meaning in English : A Powerful Shlok

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *