Annapurna Mata Ki Aarti | अन्नपूर्णा माता की आरती

Annapurna Mata Ki Aarti

Annapurna Mata Ki Aarti | अन्नपूर्णा माता की आरती – सच्चे ह्रदय से और सम्पूर्ण श्रद्धा और भक्ति के साथ जो कोई भी माँ अन्नपूर्णा की आरती करता है. उसे जीवन में कभी भी दरिद्रता परेशान नहीं करती है. उसके जीवन में कभी भी अन्न की कमी नहीं होती है. उसका भण्डार हमेशा भरा रहता है.

Annapurna Mata Ki Aarti | अन्नपूर्णा माता की आरती

Annapurna Mata Ki Aarti

|| अन्नपूर्णा माता की आरती ||

बारम्बार प्रणाम मैया बारम्बार प्रणाम
जो नहीं ध्यावे तुम्हे अम्बिके, कहा उसे विश्राम |

ChemiCloud's Black Friday & Cyber Monday Deals are Here!

अन्नपूर्णा देवी नाम तिहारो, लेत होत सब काम,
प्रलय युगांतर और जन्मान्तर , कालांतर तक नाम |

सुर असुरों की रचना करती, कहाँ कृष्ण कहं राम,
चुमहि चरण चतुर चतुरानन, चारू चक्रधर श्याम |

चंद्रचूड़ चन्द्रानन चाकर, शोभा लखही ललाम,
देवी देव दयनीय दशा में, दया दया तब नाम |

त्राहि त्राहि शरणागतवत्सल, शरणरूप तव धाम,
श्री ह्री श्रद्धा श्री ऐं, विद्या क्लीं कमला काम |

कांती भ्रान्तिमयी कांति, शांतिमयीवर दे तू निष्काम |

Annapurna Mata Ki Aarti Lyrics

Barambar Pranam Maiya, Barambar Pranam,
Jo nahi dhyawe tumhe Ambike, Kaha use Wishram.

Annapurna Devi nam tiharo, Let hot sab kam,
Pralay yugantar aur janmantar, Kalantar tak naam.

Sur asuron ki rachna karti, Kahna Krishn kahna Ram,
Chumhi charan chatur chaturanan, Charu chakradhar shyaam.

Chandrachood chandranan chaakar, Shobha lakhhi lalam.
Devi Dev dayniya dasha me, Daya daya tab naam.

Trahi Trahi sharnagat watsal, Sharan rup taw dhaam
Shri hi shraddha shri aen, widdha klin kamla kam.

Kanti bhrantimayi kanti, Shantimayiwar de tu nishkam.

Video | विडियो

https://www.youtube.com/watch?v=WdnAU2wWVxc
अन्नपूर्णा माता की आरती विडियो

Audio | ऑडियो

Mp3

और पढ़ें –

Jai Ambe Gauri Lyrics जय अम्बे गौरी लिरिक्स

Pretraj Sarkar Ki Aarti : प्रेतराज सरकार की आरती

बालकृष्ण आरती | BalKrishna Aarti

गौमाता की आरती : Gaumata Ki Aarti

Rani Sati Dadi Ki Aarti – राणी सती दादी की आरती

Kuber Aarti | कुबेर जी की आरती

Aarti of Shiv Shankar – A Very Powerful Way to Get Blessing Of Lord Shiva

Shankar Ji Ki Aarti | शिव शंकर जी की आरती

Gayatri Mantra – Powerful Mantra – Meaning and Significance

Narmada Ji Ki Aarti – मैया नर्मदा जी की आरती


Ram Raksha Stotra श्री राम रक्षा स्तोत्र

श्री शिव गायत्री मंत्र – Shiv Gayatri Mantra

शिव जी की आरतीयाँ Shiv Ji Ki Aartiyan

Ram Stuti – प्रभु श्री रामचंद्र जी की स्तुति अर्थ के साथ

Hanuman Ji Ki Aarti – Aarti Kije Hanuman Lala Ki श्री हनुमान जी की आरती

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

ChemiCloud's Black Friday & Cyber Monday Deals are Here!