Jai Jai Santoshi Mata Aarti Lyrics – जय जय संतोषी माता आरती

Jai Jai Santoshi Mata Aarti Lyricsजय जय संतोषी माता आरती : माँ संतोषी की आराधना और स्तुति के लिए यह आरती एक बहुत ही प्रसिद्ध आरती है. आप भी इस आरती के द्वारा माँ संतोषी की आराधना कर सकतें हैं.

Jai Jai Santoshi Mata Aarti Lyricsजय जय संतोषी माता आरती

|| जय जय संतोषी माता आरती ||

मैं तो आरती उतारूँ रे संतोषी माता की,
मैं तो आरती उतारूँ रे संतोषी माता की,
मैं तो आरती उतारूँ रे |

जय जय संतोषी माता जय जय माँ,
जय जय संतोषी माता जय जय माँ,
जय जय संतोषी माता जय जय माँ |

बड़ी ममता है बड़ा प्यार माँ की आँखों में,
माँ की आँखों में,
बड़ी करुणा माया दुलार माँ की आँखों में,
माँ की आँखों में,

क्यूँ ना देखूँ मैं बारम्बार माँ की आँखों में,
क्यूँ ना देखूँ मैं बारम्बार माँ की आँखों में,
दिखे हर घड़ी नया चमत्कार आँखों में,
माँ की आँखों में हो |

नृत्य करो झूम झूम, छम छमा छम झूम झूम,
नृत्य करो झूम झूम, छम छमा छम झूम झूम,
झांकी निहारो रे ओ बाकि बाकि झांकी निहारो रे |

मैं तो आरती उतारूँ रे संतोषी माता की,
मैं तो आरती उतारूँ रे |

जय जय संतोषी माता जय जय माँ,
जय जय संतोषी माता जय जय माँ,
जय जय संतोषी माता जय जय माँ |

सदा होती है जय जय कार माँ के मंदिर में,
माँ के मंदिर में |

नित्त झांझर की होवे झंकार माँ के मंदिर में,
माँ के मंदिर में |

सदा मंजीरे करते पुकार माँ के मंदिर में,
सदा मंजीरे करते पुकार माँ के मंदिर में,
वरदान के भरे हैं भंडार, माँ के मंदिर मे,
माँ के मंदिर में |

हो दीप धरो धूप करूँ, प्रेम सहित भक्ति करूँ,
हो जीवन सुधारो रे,
हो प्यारा प्यारा जीवन सुधारो रे |

मैं तो आरती उतारूँ रे संतोषी माता की,
मैं तो आरती उतारूँ रे |

जय जय संतोषी माता जय जय माँ,
जय जय संतोषी माता जय जय माँ |

HostArmada - Affordable Cloud SSD Web Hosting

Santoshi Mata Ki Aarti Lyrics

Santoshi Mata Ki Aarti Lyrics
Santoshi Mata Ki Aarti Lyrics

Main to Aarti Utarun Re, Santoshi Mata Ki,
Main to Aarti Utarun Re, Santoshi Mata Ki,
Main to Aarti Utarun Re.

Jai Jai Santoshi Mata Jai Jai Maa,
Jai Jai Santoshi Mata Jai Jai Maa,
Jai Jai Santoshi Mata Jai Jai Maa.

Badi Mamta Hai Bada Pyar Maa Ki Aankhon Me,
Maa Ki Aankhon Me,
Badi Karuna Maya Dular Maa Ki Aankhon Me,
Maa Ki Aankhon Me.

Kyun Na Dekhun Main Barambar Maa Ki Aankhon Me,
Kyun Na Dekhun Main Barambar Maa Ki Aankhon Me,
Dikhe Har Ghadi Naya Chamatkar Aankhon Me,
Maa Ki Aankhon Me.

Nritya Karo Jhum Jhum, Chham Chhama Chham Jhum Jhum,
Nritya Karo Jhum Jhum, Chham Chhama Chham Jhum Jhum,
Jhanki Niharo Re O Baki Baki Jhanki Niharo Re.

Main To Aarti Utarun Re, Santoshi Mata Ki,
Main To Aarti Utarun Re.

Jai Jai Santoshi Mata Jai Jai Maa,
Jai Jai Santoshi Mata Jai Jai Maa,
Jai Jai Santoshi Mata Jai Jai Maa.

Sada Hoti Hai Jai Jai Kar Maa Ke Mandir Me,
Maa Ke Mandir Me.

Nit Jhanjhar Ki Howe Jhankar Maa Ke Mandir Me,
Maa Ke Mandir Me.

Sada Manjire Karte Pukar Maa Ke Mandir Me,
Sada Manjire Karte Pukar Maa Ke Mandir Me,
Vardan Ke Bhare Hain Bhandar, Maa Ke Mandir Me,
Maa Ke Mandir Me.

Ho Deep Dharo Dhoop Karun, Prem Sahit Bhakti Karun,
Ho Jivan Sudharo Re,
Ho Pyara Pyara Jiwan Sudharo Re.

Main To Aarti Utarun Re, Santoshi Mata Ki,
Main To Aarti Utarun Re.

Jai Jai Santoshi Mata Jai Jai Maa,
Jai Jai Santoshi Mata Jai Jai Maa.

MP3

Get from Here

Video

Jai Jai Santoshi Mata Aarti

Read more :

Annapurna Mata Ki Aarti | अन्नपूर्णा माता की आरती

Jai Ambe Gauri Lyrics जय अम्बे गौरी लिरिक्स

Pretraj Sarkar Ki Aarti : प्रेतराज सरकार की आरती

बालकृष्ण आरती | BalKrishna Aarti

गौमाता की आरती : Gaumata Ki Aarti

Rani Sati Dadi Ki Aarti – राणी सती दादी की आरती

Kuber Aarti | कुबेर जी की आरती

Shankar Ji Ki Aarti | शिव शंकर जी की आरती

Ram Raksha Stotra श्री राम रक्षा स्तोत्र

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *