शिव जी की आरतीयाँ Shiv Ji Ki Aartiyan भगवान् शिव की समस्त आरतियों का संग्रह

This post contains collections of all the Aarti Of Shiv Ji, इस पोस्ट में शिव जी की आरतियों का संग्रह ( Shiv Ji Ki Aartiyan ) दिया गया है. इन्हें आप हिंदी और इंग्लिश में पढ़ सकतें हैं. साथ ही विडियो भी दी गयी है. इसके साथ ही इसमें डाउनलोड बटन भी दिया गया है.आप इसे डाउनलोड भी कर सकतें हैं.

आप सभी शिव भक्त शिव चालीसा /Shiv Chalisa Lyrics का पाठ भी अवस्य करें. इसके लिए आप शिव चालीसा पीडीऍफ़ Shiv Chalisa Hindi PDF को डाउनलोड कर सकतें हैं.

Shiv Ji Ki Aartiyan शिव जी की आरतियाँ

शिव जी की बहुत सारी आरतियाँ ( Shiv Ji Ki Aartiyan ) प्रचलित हैं. सभी आरतियों का मकसद भगवान् शिव की स्तुति और आराधना करना ही है.आप इनमे से किसी भी आरती को गा कर भगवान् श्री महादेव शिव की आराधना और स्तुति कर सकतें हैं.

प्रभु श्री राम जी की स्तुति ( Ram Stuti ) भी आप अवस्य करें.

शिव जी की आरती

Shiv Ji Ki Aartiyan : om jai shiv omkara

ॐ जय शिव ओमकारा आरती

ॐ जय शिव ओमकारा आरती विडियो

कर्पूरगौरं करुणावतारं संसारसारं भुजगेन्द्रहारं|
सदा वसन्तं ह्रदयाविन्दे भंव भवानी सहितं नमामि॥

जय शिव ओंकारा, भर हर शिव ओंकारा
ब्रह्मा, विष्णु, सदाशिव, अर्द्धांगी धारा॥
ॐ जय शिव ओंकारा….

एकानन चतुरानन पंचांनन राजै|
हंसासंन, गरुड़ासन, वृषवाहन साजै॥
ॐ जय शिव ओंकारा…

दो भुज चार चतुर्भुज दस भुज अति सोहै|
तीनों रुप निरखते त्रिभुवन मन मोहे॥
ॐ जय शिव ओंकारा…

अक्षमाला, वनमाला, मुण्डमाला धारी|
चंदन, मृदमग चंदा, सोहै त्रिपुरारी॥
ॐ जय शिव ओंकारा….

श्वेताम्बर, पीताम्बर, बाघम्बर अंगें|
सनकादिक, ब्रम्हादिक, भूतादिक संगें||
ॐ जय शिव ओंकारा…

कर के मध्ये कमंडलु, चक्र त्रिशूल धारी|
सुखकारी दुखहारी जगपालन कारी ||
ॐ जय शिव ओंकारा…

ब्रह्मा विष्णु सदाशिव जानत अविवेका|
प्रवणाक्षर में शोभित ये तीनों एका॥
ॐ जय शिव ओंकारा…

त्रिगुण शिवजी की आरती जो कोई नर गावें|
कहत शिवानंद स्वामी सुख सम्पति पावें॥
ॐ जय शिव ओंकारा…

जय शिव ओंकारा भर हर शिव ओंकारा|
ब्रह्मा विष्णु सदाशिव अद्धांगी धारा॥
ॐ जय शिव ओंकारा.

Shiv Ji Ki Aarti : Om Jai Shiv OmKara

Shiv Ji Ki Aarti

Shiv ji ki Aarti

KarpurGauram Karunawataram Sansaarsaram Bhugendrahaaram,
Sada Wasntam Hridyawinde Bhawam Bhawani sahitam Namaami.

Jai Shiv Omakara, Bhar har Shiv Omkara,
Brahma, Vishnu, Sadashiv, Ardhangi Dhara.
Om Jai Shiv Omkara……..

Ekanana Chaturanan Panchanan Raajae,
Hansasan, Garudasan, Vrishwaahan Saajae.
Om Jai Shiv Omakara………….

Do Bhuj Char Chaturbhuj Das Bhuj Ati Sohae.
Tino Rup Nirakhate Tribhuvan Man Mohe.
Om Jai Shiv Omkara………

Akshmala, Wanmala, Mundmala Dhari,
Chandan, Mrigmad Chanda, Sohae Tripurari.
Om Jai Shiv Omkara………

Shwetambar, Pitambar, Baghambar Ange,
Sankadik, Brahmadik, Bhootadik Sange.
Om Jai Shiv Omkara……..

Kar Ke Madhye Kamandalu, Chakra trishul Dhaari,
Sukhkari Dukhhaari Jagpaalan Kaari.
Om Jai Shiv Omkara…….

Brahma Vishnu Sadashiv Jaanat Aviveka,
Pranwakshar Me Shobhit Ye Tino Eka.
Om Jai Shiv Omkara………

Trigun Shiv Ji Ki Aarti Jo Koi Nar Gawe,
Kahat Shivanand Swami Sukh Sampati Pawe.
Om Jai Shiv Omkara……..

Jai Shiv Omakara, Bhar Har Shiv Omkara.
Brahma Vishnu Sadashiv Ardhangi Dhara.
Om Jai Shiv Omkara.

Get Video

भगवान श्री शिव शंकर जी की आरती

Shankar Bhagwan ki Aarti

शंकर भगवान की आरती

शंकर भगवान् की आरती विडियो

आरती करो हरिहर की करो नटवर की ,
भोले शंकर की
आरती करो शंकर की |

ॐ नमः शिवाय | ॐ नमः शिवाय | ॐ नमः शिवाय

सिर पर शशि का मुकुट संवारे,
तारों की पायल झनकारे
धरती अम्बर डोले तांडव
लीला से नटवर की
आरती करो शंकर की |

ॐ नमः शिवाय | ॐ नमः शिवाय | ॐ नमः शिवाय

फन का हार पहनने वाले ,
शम्भू है जग के रखवाले |
सकल चराचर अगजग नाचे,
ऊँगली पर विषधर की |
आरती करो शंकर की ……

ॐ नमः शिवाय | ॐ नमः शिवाय | ॐ नमः शिवाय

महादेव जय जय शिवशंकर,
जय गंगाधर जय डमरूधर |
हे देवो के देव मिटाओ,
विपदा घर घर की |
आरती करो शंकर की……..

ॐ नमः शिवाय | ॐ नमः शिवाय | ॐ नमः शिवाय

आरती करो हरिहर की करो नटवर की ,
भोले शंकर की आरती करो शंकर की |
जय भोलेनाथ
हर हर महादेव ….

ॐ नमः शिवाय | ॐ नमः शिवाय | ॐ नमः शिवाय

Shri Shiv Shankar Bhagwan Ki Aarti

Shiv Ji Ki Aartiyan : Aarti Karo Shankar Ki

Shri Bholenath Shankar Bhagwan Ki Aarti

Aarti Karo Hari Har Ki Karo,
Natwar Ki Bhole Shankar Ki.
Aarti Karo Shankar Ki….

Om Namah Shivay, Om Namah Shivay, Om Namah Shivay.

Aarti Karo Hari Har Ki Karo,
Natwar Ki Bhole Shankar Ki.
Aarti Karo Shankar Ki….

Om Namah Shivay, Om Namah Shivay, Om Namah Shivay.

Sar Par Shashi Ka Mukut Sakare
Taro Ki Payal Jhankare
Sar Par Shashi Ka Mukut Sakare
Taro Ki Payal Jhankare
Dharti Ambar Dole Tandaw Lila
Se Natwar Ki
Aarti Karo Shankar Ki
Aarti Karo Hari Har Ki Karo
Natwar Ki Bhole Shankar Ki
Aarti Karo Shankar Ki…..

Om Namah Shivay, Om Namah Shivay, Om Namah Shivay.

Fan Ka Har Pahnane Wale
Shambu Hai Jag Ke Rakhwale
Fan Ka Har Pahnane Wale
Shankar Hai Jag Ke Rakhwale

Sakal Chara Char Jag Hai
Ungli Par Vish Dharke
Aarti Karo Shankar Ki
Aarti Karo Hari Har Ki Karo
Natwar Ki Bhole Shankar Ki
Aarti Karo Shankar Ki…

Om Namah Shivay, Om Namah Shivay, Om Namah Shivay.

Mahadev Jai Jai Shiv Shankar
Jai Shiv Shankar
Jai Shiv Shankar
Jai Ganga Dhar Jai Damru Dhar
Jai Ganga Dhar Jai Damru Dhar
He Devo Ke Dev Mita Do
Tum Vipda Ghar Ghar Ki
Aarti Karo Hari Har Ki Karo
Natwar Ki Bhole Shankar Ki
Aarti Karo Shankar Ki….

Om Namah Shivay, Om Namah Shivay, Om Namah Shivay.

Aarti Karo Hari Har Ki Karo,
Natwar Ki Bhole Shankar Ki.
Aarti Karo Shankar Ki….

Om Namah Shivay, Om Namah Shivay, Om Namah Shivay.

शिव जी की आरती : शीश गंग अर्द्धांग पार्वती

शीश गंग अर्द्धांग पार्वती video

शीश गंग अर्द्धांग पार्वती,
सदा विराजत कैलासी ।

नंदी भृंगी नृत्य करत हैं,
धरत ध्यान सुर सुख रासी ॥

शीतल मन्द सुगन्ध पवन बहे,
वहाँ बैठे हैं शिव अविनाशी ।

करत गान-गन्धर्व सप्त स्वर,
राग रागिनी सब गासी ॥

यक्ष-रक्ष-भैरव जहँ डोलत,
बोलत हैं वनके वासी ।

कोयल शब्द सुनावत सुन्दर,
भ्रमर करत हैं गुंजा-सी ॥

कल्पद्रुम अरु पारिजात,
तरु लाग रहे हैं लक्षासी ।

कामधेनु कोटिक जहँ डोलत,
करत फिरत हैं भिक्षासी ॥

सूर्यकान्त सम पर्वत शोभित,
चन्द्रकान्त अवनी वासी।

छहों ऋतुनित फलत रहत हैं,
पुष्प चढ़त हैं वर्षासी॥

देव मुनिजन की भीड़ पड़त है,
निगम रहत जो नित गासी ।

ब्रह्मा, विष्णु जाको ध्यान धरत हैं,
कछु शिव हमको फरमासी ॥

ऋद्धि-सिद्धि के दाता शंकर,
सदा अनंदित सुखरासी ।

जिनको सुमिरन सेवा करते,
टूट जाय यम की फांसी ॥

त्रिशूलधर को ध्यान निरन्तर,
मन लगाय कर जो गासी ।

दूर करे विपता शिव तन की,
जन्म-जन्म शिवपद पासी ॥

कैलासी काशी के वासी,
अविनाशी मेरी सुध लीज्यो ।

सेवक जान सदा चरनन को,
आपन जान दरश दीज्यो ॥

तुम तो प्रभुजी सदा सयाने,
अवगुण मेरो सब ढकियो ।

सब अपराध क्षमाकर शंकर,
किंकर की विनती सुनियो ॥

शीश गंग अर्द्धांग पार्वती,
सदा विराजत कैलासी ।

नंदी भृंगी नृत्य करत हैं,
धरत ध्यान सुर सुख रासी ॥

Shiv Ji Ki Aarti Bhajan : Sheesh Gang Ardhang Parvati

Shiv Ji Ki Aartiyan : Sheesh Gang Ardhang Parvati

Sheesh Gang Ardhang Parvati,
Sada Wirajat Kailaashi.

Nandi Bhringi Nritya Karat Hain,
Dharat Dhyaan Sur Sukh Rasi.

Shital Mand Sugandh Pawan Bahe,
Wahan Baithe Hain Shiv Awinashi.

Karat Gaan Gandharv Sapt Swar,
Rag Ragini Sab Gaasi.

Yaksh Raksh Bhairav Jahan Dolat,
Bolat Hain Wan Ke Wasi.

Koyal Shabd Sunawat Sunder,
Bhramar Karat Hain Gunja Si.

Kalpdrum Aru Paarijaat,
Taru Laag Rahe Hain Lakshasi.

KaamDhenu Kotik Jahan Dolat,
Karat Firat Hain Bhikshasi.

Suryakant Sam Parwat Shobhit,
Chandrakant Awani Wasi.

Chhahon Ritunit Pfalat Rahat Hain,
Pushp Chadhat Hain Warshasi.

Dev Munijan Ki Bheer Parat hain,
Nigam Rahat Jo Nit Gaasi.

Brahma Vishnu Jaako Dhyaan Dharat Hain,
Kachhu Shiv Hamko Farmasi.

Riddhi Siddhi Ke Data Shankar,
Sada Anandit Sukhrasi.

Jinko Sumiran Sewa Karte,
Tut Jaay Yam Ki Faansi.

Trishuldhar Ko Dhyaan Nirantar,
Man Lagaay Kar Jo Gaasi.

Dur Kare Wipata Shiv Tan Ki,
Janam Janam Shivpad Paasi.

Kailasi Kaashi Ke Waasi,
Awinashi Meri Sudh Lijyo

Sewak Jaan Sada Charnan Ko,
Aapan Jaan Darash Dijyo.

Tum To Prabhuji Sada Sayaane,
Awgun Mero Sab Dhakiyo.

Sab Apraadh Kshmakar Shankar,
Kinkar Ki Winati Suniyo.

Sheesh Gang Ardhaang Parvati,
Sada Wirajat Kailaashi.

Nandi Bhringi Nritya Karat Hain,
Dharat Dhyaan Sur Sukh Raasi.

निवेदन

आशा है की आपको यह शिव जी की आरतियों ( Shiv ji ki Aartiyan )का संग्रह अवस्य पसंद आया होगा.

हमने इस आरती संग्रह के प्रकाशन में पूर्ण रूप से सावधानी रखी है. फिर भी अगर आप सब शिव भक्तों से हमारा नम्र निवेदन है की इस पोस्ट में अगर कहीं भी सुधार की आवश्यकता हो तो आप हमें निचे कमेन्ट बॉक्स में अवस्य लिखें.

हम उसे अवस्य सुधार करेंगे. हमारे अन्य प्रकाशनों को भी अवस्य देखें.

  • गौमाता की आरती : Gaumata Ki Aarti
    गौमाता की आरती : Gaumata Ki Aarti : गौमाता की आरती : Gaumata Ki Aarti || गौमाता की आरती || ॐ जय जय गौमाता, मैया जय जय गौमाता |जो कोई तुमको ध्याता, त्रिभुवन सुख पाता ||मैया जय जय गौमाता ……………… सुख समृद्धि प्रदायनी, गौ की कृपा मिले |जो करे गौ की सेवा, पल में विपत्ति … Read more
  • Shankar Ji Ki Aarti | शिव शंकर जी की आरती
    Shankar Ji Ki Aarti | शिव शंकर जी की आरती करें और भगवान् शिव शंकर की परम कृपा प्राप्त करें. शिव शंकर जी की ॐ जय शिव ओमकारा आरती बहुत ही प्रसिद्ध आरती है. आप इस आरती से भगवान् शिव जी की आराधना और स्तुति करें. भगवान शिव की बहुत सी आरतियाँ हैं, जिनका संग्रह … Read more
  • Narmada Ji Ki Aarti – मैया नर्मदा जी की आरती
    Narmada Ji Ki Aarti – मैया नर्मदा जी की आरती Narmada Ji Ki Aarti नर्मदा जी की आरती ॐ जय जगदानन्दी,मैया जय आनंद कन्दी ।ब्रह्मा हरिहर शंकर, रेवाशिव हरि शंकर, रुद्रौ पालन्ती ॥ॐ जय जगदानन्दी…………. देवी नारद सारद तुम वरदायक,अभिनव पदचण्डी ।सुर नर मुनि जन सेवत,सुर नर मुनि…शारद पदवन्ती ।ॐ जय जगदानन्दी…………. देवी धूमक वाहन … Read more
  • Ram Raksha Stotra श्री राम रक्षा स्तोत्र
    Ram Raksha Stotra – श्री राम रक्षा स्तोत्र : श्री राम रक्षा स्तोत्र का पाठ करना बहुत ही शुभ फलदायी होता है. प्रभु श्री रामचंद्र जी की आराधना और स्तुति के लिए आप श्री राम रक्षा स्तोत्र का पाठ सम्पूर्ण श्रद्धा और भक्ति के साथ करें. प्रभु श्री राम चन्द्र जी आप सबकी समस्त संकटों … Read more
  • Ram Stuti – प्रभु श्री रामचंद्र जी की स्तुति अर्थ के साथ
    Ram Stuti : Shri Ramchandra Stuti – Shri Ramchandra Kripalu Bhaj Man, प्रभि श्री रामचंद्र जी की स्तुति – श्री रामचंद्र कृपालु भज मन, को अत्यंत श्रद्धा और भक्ति के साथ गायन करें, पाठ करें. प्रभु श्री रामचंद्र जी अवस्य आप पर कृपा करेंगे. श्री राम स्तुति की रचना गोस्वामी तुलसीदास जी ने की थी. … Read more
  • Shiv Chalisa Lyrics – Video, PDF, Download शिव चालीसा लिरिक्स, विडियो
    Shiv Chalisa Lyrics : शिव चालीसा लिरिक्स, आज के पोस्ट में हम शिव चालीसा लिरिक्स (Shiv Chalisa Lyrics) को पढ़ेंगे. आप इसके विडियो को भी देख सकतें हैं. साथ ही अंत में शिव चालीसा पीडीऍफ़ डाउनलोड का भी बटन दिया गया है. जहाँ से आप इसे डाउनलोड कर सकतें हैं. Shiv Chalisa Lyrics || शिव … Read more
  • Hanuman Chalisa Meaning in Hindi हनुमान चालीसा का हिंदी अर्थ
    Hanuman Chalisa Meaning in Hindi – हनुमान चालीसा का हिंदी अर्थ – Hanuman Chalisa Hindi Meaning, Video, PDF, Download.हनुमान चालीसा हिंदी अर्थ विडियो, पीडीऍफ़, डाउनलोड. Hanuman Chalisa Meaning in Hindi हनुमान चालीसा हिंदी अर्थ के साथ दोहा श्री गुरु चरण सरोज रज, निज मन मुकुरु सुधारि |बरनऊँ रघुवर बिमल जसु, जो दायकु फल चारि || … Read more
  • Hanuman Ji Ki Aarti – Aarti Kije Hanuman Lala Ki श्री हनुमान जी की आरती
    Hanuman Ji Ki Aarti : Shri Hanuman Ji Ki Aarti श्री हनुमान जी की आरती – आरती की जय हनुमान लला की -Aarti Kije Hanuman Lala Ki. हनुमान जी के भक्तों इस ऑडियो को पहले अवस्य सुन लें. Hanuman Ji Ki Aarti || श्री हनुमंत स्तुति || मनोजवं मारुत तुल्यवेगं,जितेन्द्रियं,बुद्धिमतां वरिष्ठम् || वातात्मजं वानरयुथ मुख्यं,श्रीरामदुतं … Read more
  • Hanuman Chalisa Lyrics in Hindi हनुमान चालीसा लिरिक्स हिंदी में
    Hanuman Chalisa Lyrics Hindi : This post contains Hanuman Chalisa Lyrics in Hindi with PDF Download and Hanuman Chalisa Hindi Video. हनुमान चालीसा ( Hanuman Chalisa ) एक बहुत ही शक्तिशाली श्लोक है. इसमें हनुमान जी की स्तुति और आराधना के 40 श्लोक हैं. जो कोई भी हनुमान चालीसा का सम्पूर्ण श्रद्धा और भक्ति के … Read more
  • नाकोड़ा भैरव जी की आरती Nakoda Bhairav Aarti
    नाकोड़ा भैरव जी की आरती Nakoda Bhairav Aarti – श्री नाकोड़ा भैरव जी की स्तुति श्रद्धा – भक्ति के साथ करें. Nakoda Bhairav Aarti || नाकोड़ा भैरव जी की आरती || ॐ जय जय जयकारा, वारी जय जय झंकारा,आरति उतारो भविजन मिलकर, भैरव रखवाला,वारी जीवन रखवाला. ॐ जय जय जयकारा …………. तुं समकित सुरनर मन … Read more
  • Aarti Sankat Hari Ki | आरती संकट हारी की
    Aarti Sankat Hari Ki | आरती संकट हारी की – इस आरती को श्रद्धा और भक्ति के साथ करने से नकारात्मक शक्तियों से रक्षा होती है. इसे भी देखें : Pretraj Sarkar Ki Aarti : प्रेतराज सरकार की आरती Aarti Sankat Hari Ki | आरती संकट हारी की || आरती संकट हारी की || आरती … Read more
  • Jai Jai Santoshi Mata Aarti Lyrics – जय जय संतोषी माता आरती
    Jai Jai Santoshi Mata Aarti Lyrics – जय जय संतोषी माता आरती : माँ संतोषी की आराधना और स्तुति के लिए यह आरती एक बहुत ही प्रसिद्ध आरती है. आप भी इस आरती के द्वारा माँ संतोषी की आराधना कर सकतें हैं. Jai Jai Santoshi Mata Aarti Lyrics – जय जय संतोषी माता आरती || … Read more
  • Annapurna Mata Ki Aarti | अन्नपूर्णा माता की आरती
    Annapurna Mata Ki Aarti | अन्नपूर्णा माता की आरती – सच्चे ह्रदय से और सम्पूर्ण श्रद्धा और भक्ति के साथ जो कोई भी माँ अन्नपूर्णा की आरती करता है. उसे जीवन में कभी भी दरिद्रता परेशान नहीं करती है. उसके जीवन में कभी भी अन्न की कमी नहीं होती है. उसका भण्डार हमेशा भरा रहता … Read more
  • Jai Ambe Gauri Lyrics जय अम्बे गौरी लिरिक्स
    Jai Ambe Gauri Lyrics जय अम्बे गौरी लिरिक्स – Jai Ambe Gauri Aarti – आज के इस अंक में हम आप सबके लिए लायें हैं जय अम्बे गौरी आरती. ह्रदय में सम्पूर्ण श्रद्धा और भक्ति रखते हुए माँ अम्बे गौरी की आराधना और स्तुति करें. Jai Ambe Gauri Lyrics जय अम्बे गौरी लिरिक्स || जय … Read more
  • Pretraj Sarkar Ki Aarti : प्रेतराज सरकार की आरती
    Pretraj Sarkar Ki Aarti : प्रेतराज सरकार की आरती – मेहंदीपुर बालाजी धाम में विराजमान श्री प्रेतराज सरकार की आराधना और स्तुति करने से नकारात्मक शक्तियों से मुक्ति मिलती है. आज के इस पोस्ट में श्री प्रेतराज सरकार की दो आरतियाँ प्रकाशित की गयी है. आप इन आरतियों की लिरिक्स और विडियो भी देख सकतें … Read more
  • बालकृष्ण आरती | BalKrishna Aarti
    बालकृष्ण आरती | BalKrishna Aarti – भगवान श्री कृष्ण के बाल रूप की आराधना इस आरती के माध्यम से करें. बालकृष्ण आरती | BalKrishna Aarti || बालकृष्ण आरती || आरती बाल कृष्ण की कीजै,अपनो जन्म सफल कर लीजै | श्री यशोदा को परम दुलारो,बाबा की अखियन को तारों,गोपिन के प्राणन सों प्यारो | इन पर … Read more
  • Rani Sati Dadi Ki Aarti – राणी सती दादी की आरती
    Rani Sati Dadi Ki Aarti – राणी सती दादी की आरती || राणी सती दादी की आरती || ॐ जय श्री राणी सती माता, मैया जय जगदम्ब सती,अपने भक्त जनों की, अपने दास जनों की,दूर करो विपत्ती॥ॐ जय श्री राणी सती …………….. अवनि अनंतर ज्योति अखंडीत, मंडित चहुँ ककुंभादुर्जन दलन खडग की विद्युत सम प्रतिभा॥ॐ … Read more
  • Kuber Aarti | कुबेर जी की आरती
    Kuber Aarti – Kuber ji ki Aarti in Hindi and English Lyrics with PDF Download. कुबेर जी की आरती को सम्पूर्ण श्रद्धा और भक्ति के साथ करें. श्री कुबेर जी की कृपा से आपको धन सम्पति और सुख समृद्धि की प्राप्ति होगी. Kuber Aarti | कुबेर आरती ऊँ जय यक्ष कुबेर हरे,स्वामी जै यक्ष जै … Read more
  • Aarti of Shiv Shankar – A Very Powerful Way to Get Blessing Of Lord Shiva
    Aarti of Shiv Shankar – A Very Powerful Way to Get Blessing Of Lord Shiva: Aarti of Shankar Ji is a perfect medium to worship and praise Lord Shiva. Lord Shiva always blesses his devotees. They soon become happy and fulfill the wishes of their devotees. Before reading this post, let me tell you that … Read more
  • Gayatri Mantra – Powerful Mantra – Meaning and Significance
    Gayatri Mantra is a very powerful mantra. Gayatri mantra is described in the Vedas. The description of this mantra is also found in other religious texts. Gayatri Mata is called Veda Mata. In this issue of today, we will provide Gayatri Mantra, its meaning, and PDF, Audio Mp3, and video available to you all. Gayatri … Read more
  • श्री शिव गायत्री मंत्र – Shiv Gayatri Mantra
    श्री शिव गायत्री मंत्र – Shiv Gayatri Mantra : श्री शिव गायत्री मंत्र महादेव शिव ( Shiv ) का एक बहुत ही सिद्ध और शक्तिशाली मंत्र है. जो कोई भी शिव भक्त सच्चे ह्रदय से और नियम पूर्वक इस शिव गायत्री मंत्र का पाठ करता है. उसकी कभी भी अकाल मृत्यु नहीं होती है. साथ … Read more
  • शिव जी की आरतीयाँ Shiv Ji Ki Aartiyan भगवान् शिव की समस्त आरतियों का संग्रह
    This post contains collections of all the Aarti Of Shiv Ji, इस पोस्ट में शिव जी की आरतियों का संग्रह ( Shiv Ji Ki Aartiyan ) दिया गया है. इन्हें आप हिंदी और इंग्लिश में पढ़ सकतें हैं. साथ ही विडियो भी दी गयी है. इसके साथ ही इसमें डाउनलोड बटन भी दिया गया है.आप … Read more
  • Hanuman Chalisa Marathi हनुमान चालीसा मराठी Lyrics, PDF, Video
    Hanuman Chalisa Marathi : Get Hanuman Chalisa in Marathi, Lyrics, PDF, and Video. हनुमान चालीसा मराठी में : आप लोगों को बता दूँ की हनुमान चालीसा हिंदी और मराठी में समान ही होती है. फिर भी लोगों के आग्रह पर हम अलग से एक पोस्ट इस पर बना रहें हैं. Hanuman Chalisa Marathi Lyrics हनुमान … Read more
  • హనుమాన్ చలిసా సాహిత్యం అర్థంతో డౌన్లోడ్ Hanuman Chalisa Telugu Lyrics
    హనుమాన్ చలిసా అర్థంతో సాహిత్యం : Hanuman Chalisa Telugu with Lyrics and Meaning. నేటి ఈ సంచికలో, హనుమాన్ చలిసా సాహిత్యంతో దాని అర్ధాన్ని కూడా తెలుసుకుంటాము. హనుమాన్ చలిసా చాలా శక్తివంతమైన పద్యం. దీని వచనం ప్రమాదాల నుండి రక్షిస్తుంది. మొదట మనం హనుమాన్ చలిసా సాహిత్యాన్ని చూస్తాము, తరువాత దాని అర్ధాన్ని చూస్తాము మరియు చివరికి డౌన్‌లోడ్ లింక్ ఇవ్వబడుతుంది. Read : Hanuman Chalisa English lyrics Hanuman Chalisa … Read more

10 thoughts on “शिव जी की आरतीयाँ Shiv Ji Ki Aartiyan भगवान् शिव की समस्त आरतियों का संग्रह”

  1. I am in fact glad to read this weblog posts which includes tons of helpful facts, thanks for providing such statistics. Leslie Heindrick Mellar

    Reply
  2. I truly love your site.. Great colors & theme. Did you develop this website yourself? Please reply back as I’m trying to create my very own blog and want to learn where you got this from or exactly what the theme is named. Thanks!|

    Reply
  3. Appreciating the commitment you put into your website and in depth information you offer. It’s awesome to come across a blog every once in a while that isn’t the same out of date rehashed information. Excellent read! I’ve bookmarked your site and I’m including your RSS feeds to my Google account.|

    Reply
  4. A person essentially assist to make seriously articles I would state. That is the first time I frequented your web page and thus far? I surprised with the research you made to create this particular publish incredible. Magnificent process!|

    Reply
  5. I’m not sure the place you are getting your info, but good topic. I must spend some time finding out more or understanding more. Thank you for wonderful information I used to be searching for this information for my mission.|

    Reply

Leave a Comment